Ir al contenido
quittumProcesamiento local de comprobantes
Connect

Cancelar Connect

La cancelación solo termina Connect. Tu licencia y tus comprobantes se quedan.

Tipo de cancelación

La cancelación surte efecto al enviarla. Recibirás una confirmación por correo.